诛仙3 > 对归云一些技能的解释 小谈以后的出路

对归云一些技能的解释 小谈以后的出路

作者:凉尘楚楚 来源:互联网 时间:2017-01-10 08:00:00

第一个最大的问题,玩归云的,不玩归云的,都在说一年过后和谐,这简直就是胡说八道,和谐归云啥呢?

  第一个最大的问题,玩归云的,不玩归云的,都在说一年过后和谐,这简直就是胡说八道,和谐归云啥呢?举个例子?你们谁见过打架弱的职业被和谐过?所以说和谐的都是杞人忧天。说和谐的纯粹是嫉妒。

  都觉得归云副本厉害,这反而是软肋,副本不是爬塔,怪物都是贴脸攻击,t10,t11副本,45万血几巴掌就拍死,加血都加不过来,因为归云一旦拉到了仇恨,boss就近身,几巴掌就扇飞你,归云要想有输出,得有人给你抗怪,因为归云没有真气盾,大道之类的保护套,见光死,冷露近身就废了。你难道拉着boss满山跑?

  归云得不间断破防,而boss不停的反弹,玉册,镜子,并不是那么好上,而归云降防跟破军不一样,破军是输出技能附带降低爆伤的不利,而归云使用降防时得用吹雪,完全没有什么输出,归云靠每个18秒的极限输出,点一个其他技能就是浪费很大的输出。如果是穿林附带降防,那么归云的确可以提升很多档次。当然这是不可能。

  大家别再吹嘘归云了,归云是为单人塔而生的,要是哪天单人塔也贴脸打,归云就可以删号了。

  打架只要不让别人追上你,很难杀死,但是一旦碰到你,越过了冷露那条红线,必死无疑。

  归云到后期还是应该是佛为主,做一个太昊一样的归云,还能杀人。但是颜值比太昊高很多档次。当然是女号。

网友评论