诛仙3 > 统计汇总 普及莲台问道加分扣分的规则

统计汇总 普及莲台问道加分扣分的规则

作者:梦E随风| 来源:多玩 时间:2017-01-10 08:01:00

莲台问道出来一段时间了,一部分人潜水不打,一部分抱怨匹配太坑,得分与扣分不明。我统计下积分,顺便告诉大家一些小技巧。

  莲台问道出来一段时间了,一部分人潜水不打,一部分抱怨匹配太坑,得分与扣分不明。我统计下积分,顺便告诉大家一些小技巧

  首先先来说莲台规则:

  1.优先匹配同段数玩家,没有则匹配相近段数或相近时间报名玩家(这个还真不清楚)。

  2.积分获取或扣分分值是依据双方积分分值决定,与段数无关。

  3.输者扣分分值比胜者多一分。

  4.对方积分比你越高,胜利后获取分数越大。反之越低,胜利后积分低,直至为0.

  备注1:第一条意味着能够迅速匹配上,则双方段数相同。反之,段数相差较大。

  个人估计,每个时段同职业打同门玩家数约20个,冷门职业更少,低段数玩家打得更少。普遍为三四五段在打,偶尔一两个前10或前20的在打。为何有一段能匹配到八段九段,只能说这个职业打的人数太少。

  还有一点高段数积分掉了,匹配还是优先相同段数,而不是积分相近。

  2.3:我记录很很多场积分数据,每次下来后看对方前后积分,是符合这一规律的。

  4:积分获取与扣取积分分值,跟段数没关系,3楼有我原版数据,有精力可以去看下。

  来几个对比数据

  1.jpg

  也有几个异常的,是不是跟认输、局数,不得而知

2.jpg

  下图为我统计赢家获取与积分差值表,获得多少分与积分差值分数段相关。输家对应多扣一分。

  3.jpg

网友评论