诛仙3 > 以鬼王为例 关于无视克魔真气伤害实测

以鬼王为例 关于无视克魔真气伤害实测

作者:开心牛魔 来源:互联网 时间:2017-01-11 08:03:00

前些时因为 要定制元婴,由于本人已经洗出双暴伤加一固定值蓝元婴,还有无视克魔加爆伤元婴。所以定制无视加双爆元婴时,心里就没底,担心定制无视双爆伤害只是比现有元婴伤害多了一点点,那就亏了。

  前些时因为要定制元婴,由于本人已经洗出双暴伤加一固定值蓝元婴,还有无视克魔加爆伤元婴。所以定制无视加双爆元婴时,心里就没底,担心定制无视双爆伤害只是比现有元婴伤害多了一点点,那就亏了。

  于是进行了实际测试。

  测试方法:1固定蓝量固定克魔,单独加上无视分析有无视和无视的伤害对比,测试10次。

  2固定蓝量固定无视,单独加上克魔轩辕策分析克魔增加的伤害,测试10次。

  3固定克魔固定无视,单独增加蓝量,分析增加后的伤害,测试10次。

  结论(这个结论只对我个人的号有用,大家的号属性不一样,所以伤害增益肯定不会一样,但伤害的增益比值应该还是有参考价值)

  1、增加一点克魔,伤害提升12000。

  2、增加一点无视,伤害提升16800。

  3、增加一万蓝,伤害提升30500,相当于1点蓝量等于3.05伤害(注意,这里的蓝量是指血条下方的蓝量,而不是装备上面的真气值,真气值有加成,转化成蓝量是不一样的)

  (没有测试每增加爆伤10%,伤害提升多少。原因是现在pk不多,鬼王升级都是问题,所以爆伤无论是pk还是副本、挂机,甚至卖号都是需要的)

  由上可知,元婴洗满属性单加克魔,其实伤害略高于无视(这只是对我的号来说),但克魔局限太大,一是只最终生效20%,二是只针对魔职业。所以无视的作用真是太强大了。换言之,武器灌满破罡,我这个号的伤害能提升13.4万,这个增益是相当牛的。大家通过这个测试有个形象的了解就ok。

  每个人的号都不一样。

  我这个测试攻击号属性如下:垃圾暴力型鬼王,蓝36万,暴率130,爆伤850。(测试的时候都考虑到了克魔和无视不存在溢出的问题),大家可以对照自己的爆伤属性,按比例来推测自己号的伤害提升。

网友评论