诛仙3 > 暴击攻击为主 合欢挂幻世南土技巧分享

暴击攻击为主 合欢挂幻世南土技巧分享

作者:零BOBO 来源:互联网 时间:2017-01-11 08:10:00

楼主可以安心的挂幻世南土,这可能也是合欢仅有的优势了。

  楼主可以安心的挂幻世南土,这可能也是合欢仅有的优势了。

  首先,挂机状态暴击最好180+,暴击你可以重阵灵里堆点,攻击别太低,楼主挂机状态181暴击970爆伤3.3w攻击挂幻世南土都是风花雪月秒怪的,偶尔被冰冻,挂4怪点一天也就消耗5000个小药捡几个九锍就回来了,偶尔还能捡个盒子。

  抗性要求均抗900+就好,这样能防止变花,冰冻是等级压制没办法,不过单纯的冰冻伤害也不会特别高,小药95%0秒恢复没问题。

  挂机设置前面几个放恢复类和状态类,祈福半个小时用一次就差不多。然后风花雪月勇气(卡下技能冷却)江南3(这里江南三代不要用碧海的,第五下-1谁用谁知道)最后再接个神通风花雪月(虽然我是仙的但是还有很多魔佛阵营的,仙的可以接江南2不用浪费元力)。

  记得必须要带绝情护肤,不然风华1接不上

  这个帖子献给那些还在坚持的老合欢们,相信老合欢还是能轻松挂幻世南土的。

  最后友情提醒,羚羊怪比海龟好挂点。

网友评论