诛仙3 > 相守不易望珍惜 分享游戏走到现实之路

相守不易望珍惜 分享游戏走到现实之路

作者:灬不予倾城色灬 来源:互联网 时间:2017-01-11 06:00:00

我以为我这一生除了你,再不会爱别人。

  一.

  我以为我这一生除了你,再不会爱别人。

  2012年,我卖掉了双一的号,去了朋友的老区。

  我们当时并不熟悉。尽管你每天都挂在帮派YY,尽管我每天都在YY说话。可你依然记不住我。有一天打完BOSS,频道里很安静,我突然说了句话,我说你们在干嘛?没有人回答,但静默了几秒,你开麦问,“刚刚是谁说话?”其实是有点小情绪的,因为这样的情形已经出现3、4次了。

  后来,每次天界BOSS、主宰、开红野战,都会被朋友拉着去看热闹。待在统战频道,听着你指挥,觉得这样意气风发、鲜衣怒马的你,真的是非常不可一世。

  那时候在电三控了个号,但也没有放弃这个区自己的号。一天半夜,大多数人都睡了,YY频道里只有几个人,你问我电三怎么样,我说挺好的。然后你把我拉到单独的频道里,问了我一些问题。我现在已经想不起来你问了什么,似乎是一些无关紧要的事。或许是从那一天开始,我们之间有了些变化。

  点击放大

  你加了我的YY好友。某天晚上你说你要找梦境游商,让我帮你留意,然后告诉你坐标。于是我就乘人之危了,我说那你肉偿吧。

  当时是喜欢的。所以这句玩笑,半真半假。但你很认真的回答我说,等牵机号做起来,跟你结婚。

  可是我们没有等到你的牵机号长大,我没有等到你娶我。

网友评论