诛仙3 > 芳草鲜美《诛仙3》桃之夭夭开启奇妙情缘

芳草鲜美《诛仙3》桃之夭夭开启奇妙情缘

作者:官方 来源:官方 时间:2017-02-25 03:00:00

“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”远赴千里去寻找,不用踏破铁鞋无觅处!桃之夭夭,灼灼其华,《诛仙3》中十里桃花开正旺!

   “忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”远赴千里去寻找,不用踏破铁鞋无觅处!桃之夭夭,灼灼其华,《诛仙3》中十里桃花开正旺!在云渺天河、在桃花谷、在青云山中……繁盛的桃花,为你带来可遇不可求的桃花运!(以下截图来自玩家游戏内实景截取)

图片: 图1.玩家截图《诛仙3》云渺天河景色.jpg

  玩家截图《诛仙3》云渺天河景色

  春天正是桃花盛开的时节,十里桃花,漫山遍野的灼灼芳华,是否也撩动了你的心弦?《诛仙3》不仅有唯美的桃花景色,历经岁月洗礼常年不败,更有令人眼前一亮的桃花称号、桃花装、桃花坞坐骑等,团团围绕,美不胜收!在似仙境般的桃花深处,与有缘人一起修仙,结下三生三世的桃花情缘!

图片: 图2.玩家截图《诛仙3》云渺天河景色.jpg

  玩家截图《诛仙3》云渺天河景色

图片: 图3.玩家截图《诛仙3》桃花装.jpg

  玩家截图《诛仙3》桃花装

  《诛仙3》人族、神裔以及天脉三大种族17大职业供你选择!无论是想要修成上神般的人物,还是只想要小团子一样萌萌哒的正太萝莉,《诛仙3》都能满足你的需求!本周五(2月24日)《诛仙3》将在阳天战区开启新服“十里桃花”,超越“夜华”修仙速度的三倍经验活动同步启动,只等你来加入!

图片: 图2.新服三倍经验活动.jpg

  《诛仙3》新服“十里桃花”三倍经验活动

网友评论