诛仙3 > 帝子围栏、仙府系统两大内容即将展新貌!

帝子围栏、仙府系统两大内容即将展新貌!

作者:官方 来源:官方 时间:2017-02-28 03:00:00

《诛仙3》“帝子围栏”以及“仙府系统”两大内容将在本周更新后有不小的变化!作为个人可以报名参加的大型群战活动,每日的“帝子围栏”的赛场上都上演着激烈的对抗,然而不能自由组队一直令仙友们颇感遗憾!

  《诛仙3》“帝子围栏”以及“仙府系统”两大内容将在本周更新后有不小的变化!作为个人可以报名参加的大型群战活动,每日的“帝子围栏”的赛场上都上演着激烈的对抗,然而不能自由组队一直令仙友们颇感遗憾!在本周更新后,“帝子围栏”活动将可以自己创建战队自由组队,让仙友们可以和最默契的伙伴同肩并战!而本周更新的另一大内容:“仙府系统”则大幅度的提升了奖励内容,收益更高减负更多!

图片: 图1.帝子围栏战场.jpg

  帝子围栏战场

  每日的热门活动“帝子围栏”是《诛仙3》的大型群战活动。在本周更新后,“帝子围栏”活动将增加自由创建战队的功能。作为战队的队长,创建战队需要本人等级≥飞升120级且具有造化阵营(仙魔佛),拥有“象牙号角”(可在“天帝宝库”中进行购买)。战队队长可以在战队编辑页面进行修改战队名称(当前赛季报名时间结束后,战队名称信息将锁定不可再进行编辑。)

图片: 图2.激烈战斗.jpg

  激烈战斗

  首先由队长报名创建队伍,成功之后邀请各位队员(在线且本服的好友)加入战队(被邀请人员需要满足角色等级≥飞升120级且已加入造化阵营),战队参赛人数限制最多16人(含队长),最低12人(含队长)。每日将有战队排行榜,不同的排次热身赛和正式赛都会有相应的丰厚奖励!快来和你的小伙伴们约上,明日一起来体验吧!

图片: 图3.仙府邀你来.jpg

  仙府邀你来

  作为本周更新的另一大热点,仙府系统的奖励也将有不小的提升!共享挑战中的各种玉露类奖励以及专属挑战中出现的稀有材料九旒钰璜、回雪帛等都令人心动不已!辛苦培养的宝宝们终于要发挥大作用!坐享其成的优越感已经摆在眼前,明日更新后,只等你来收取!

图片: 图4.仙府共享挑战奖励.jpg

  仙府共享挑战奖励

图片: 图5.仙府专属挑战奖励.jpg

  仙府专属挑战奖励

网友评论