诛仙3 > 解决!自动更新失败而官网没补丁下载

解决!自动更新失败而官网没补丁下载

作者:六点半遛神仙 来源:互联网 时间:2017-02-27 04:02:00

解决!自动更新失败而官网没补丁下载

  虽然我已经脱坑半年多了,但是还跟游戏里几个朋友有联系,最近有些朋友老抱怨说自动更新失败,而官网又没有及时更新补丁,一般都要晚一周,重新下载游戏安装或者版本验证都还是卡在老问题上,遇到这问题怎么办呢?我去官网下载了客户端安装后更新同样出现了这个问题,但是经过我摸索,想到了一个小办法给大家分享一下。

  比如目前你的游戏版本是1696,游戏启动器或者PGP端打开时会显示最新版本号是1697,但是游戏自动更新却失败,不要着急,先到官网补丁下载界面,找到当前最新补丁,右击鼠标,如图:

1.png

  复制链接地址到浏览器地址栏:

2.png

然后把地址栏1695-1696修改1696-1697后回车就会出现以下界面: 3.png

  怎么样?最新的补丁就下载下来了,就可以手动更新游戏进入游戏。如果不是启动器登录,不知道最新的版本号,那还有一个方法,就是修改补丁下载地址的1695-1696改为1696-1698,1696-1699等一个一个试,成功就会出现下载栏,失败就会是以下界面:

4.png

  一直试到出现下载栏,这只是个笨办法。

  对了,体验服客户端更新出现同样问题,也可以这么弄,一样能解决。这个我猜想应该是完美官服更新了补丁,却界面没有更新,下载地址隐藏了而已。这只是我的一点想法,欢迎大家指正。下载历史补丁,应该也可以这么弄,不过我没试,有兴趣的童靴可以试一试。

网友评论