诛仙3 > 单群攻职业区分 客观角度分析青云强弱

单群攻职业区分 客观角度分析青云强弱

作者:晓云青 来源:网络 时间:2017-03-04 04:05:00

有人黑青云说青云强,要和谐,玩青云的说青云弱,本人玩了几年青云,客观分析一下青云。

  有人黑青云说青云强,要和谐,玩青云的说青云弱,本人玩了几年青云,客观分析一下青云。

  不能一概而论什么是弱什么是强,青云最大优势是高伤害群攻,不要曲解职业特性,单p差,虽然七劫加强了,但是单攻还是不如天王,这是事实,但是细节够11套趁兵荒马乱群人就可以刷屏,66也可以,我原来帖子发过图可以去看,后来我玩的太昊,单p确实挺强,但是没青云刷人头快感,南土输出也比不上青云,也没青云帅。

  青云一般细节攻击三万五以下,爆伤不够八百的号确实提现不出来优势,青云一旦细节上去了铁血66都可以刷屏,但是其他单攻天王即使15套,平均来讲拿的人头也比不上一个高细节11套的青云。

  所以你说青云强吧,单p一旦被人盯伤很容易死,比如铁血抢boss,同时都是一个人,青云不管见什么职业都要躲,因为没无敌,除非装备差特别大。你趁兵荒马乱刷人头时候,被人相中了,也死得快,他宁可自己死也要宰了你,这种情况很多,青云非常依赖队友,队友强人头数嗖嗖的,队友弱死成狗,不像合欢破军那种即使队友弱也能拿正人头。

  说青云弱吧,刷屏的,南土T10能群输出的也是青云。单群兼备,华闪能闪死好多减免职业。

  所以真要比群攻跟群攻比,单攻跟单攻比,不要忽略职业特色,不要一概而论。

网友评论