诛仙3 > 谈输出技能及副本效率 鬼道知识普及帖

谈输出技能及副本效率 鬼道知识普及帖

作者:网络 来源:网络 时间:2017-03-18 15:03:22

作为一个鬼道老玩家,看到如今的鬼道玩家一个个的卖号真的很难过,打架就不说了,没几个打的过的。现在给其他玩家普及一下鬼道副本知识。

  作为一个鬼道老玩家,看到如今的鬼道玩家一个个的卖号真的很难过,打架就不说了,没几个打的过的。现在给其他玩家普及一下鬼道副本知识。

  鬼道副本两个输出技能,灭魂和神鬼,一般群小怪都是用灭魂,灭魂伤害和攻击挂钩,然而南土里面灭魂群怪数量限制导致总伤害没有同装备青云焚香天华千机高。

  另外一个神鬼是单攻技能,和灭魂一样都是无限放的,而神鬼的伤害和抗性挂钩,神鬼两秒四段无限放,附加伤害为晕抗的三倍,但是鬼道有聚晕抗技能。以本人为例,开师徒抗性套聚晕抗2.4万,一般十一套神鬼伤害比灭魂稍高且四段,灭魂三段,所以鬼道基本都是用神鬼打boss。

  说到这里不得不说天音飞升技能天外佛光,天外就是让队伍玩家抗性翻倍,由于鬼道有聚抗所以这个天外并不是简单的抗性加一倍,以本人为例没天外聚抗2.4万,有天外就能聚到16万晕抗,在有天外的那三十秒内神鬼附加的基础伤害基本有五十万,加上出爆,如果有青萝破军绿点逆水寒什么的基本可以达到一千多万一段两秒钟就是四五千万伤害,一个天外三十秒就是五亿。

  同样以本人家族为例,现在我们T10队伍一焚香两鬼道一天音一破军一仙鬼王或辰皇,基本就是三十秒一个T10boss,boss三十秒就死了所以根本不指望破军辰皇输出,就是来打状态绿点逆水寒的,要是焚香会丢绝情伤更快。然后我们就干等几分钟等下一个天外,因为天外冷却六分钟,云秒同样。族长没卖号前我们家族六人5S三鬼道主力,同样三十秒一个BOSS,也许有些人还不知道云秒第二关死一个人也是有S的,前提是你一分钟之内秒掉boss,而一分钟之内秒掉第二关的估计也只有鬼道了。

  所以请大家不要把鬼道当做纯粹的群攻群小怪,因为我的单攻输出并不比破军辰皇青萝低。

  个人亲身体验南土里天音给我丢个天外基本十几秒后boss输出就被我拉过来了,然后就是我鬼道抗怪,只是很多只人都认为鬼道只能群小怪有点伤害,群攻还不如拉个青云焚香群的多点。其实鬼道算是个能单能群的职业,拉个鬼道比拉只能单或只能群的好多了,不要看不起鬼道的单攻,有个天外翻抗的鬼道单攻比那些破军辰皇高多了,论坛一千万一段不是吹的。

  另外也求那些天音妹子好好找找你的飞升技能天外佛光,它对鬼道来说是个神技。最怕在YY叫天音妹子天外佛光给我翻个抗,天音妹子回一句天外是啥,当时心里真是欲哭无泪。

  本人好歹曾经打过六人南土通关队一百亿,然而报野队南土却经常没人拉,人家宁可拉个细节没我好的青云辰皇,职业歧视也太重了。

  希望这个帖子能让大家对鬼道有更深的认识,不要歧视鬼道,本来打架就垫底了,副本还不受人待见,这鬼道玩的宝宝心里苦。

网友评论