诛仙3 > 魔怀光心得 诛仙边缘的黄金国宝级职业

魔怀光心得 诛仙边缘的黄金国宝级职业

作者:网络 来源:网络 时间:2017-03-19 08:14:00

魔怀光 这个被无数人遗忘的神奇职业,这是一个伴随楼主度过了5年网游诛仙生涯的职业。

  魔怀光这个被无数人遗忘的神奇职业,这是一个伴随楼主度过了5年网游诛仙生涯的职业。

  楼主第一次接触到这个职业就被他深深吸引,她没有仙怀光机动性和必爆,没有佛怀光的耐抗和强控。但她却有着自己独特的魅力,她被许多人放弃,因为她短腿因为她杀人体艹太多因为她副本在三阵营最差挂机能力诛仙倒数第二她被无数怀光玩家定义为一无是处。

  但楼主是为数不多看到了她的亮点,这是一个操作运用到极致可无限逆袭的职业,上帝赐给她鬼墓二6秒的禁食就是这个技能,让她有了无限的可能,同样的在如今宠物当道猴年横行的时代,控制就解开的年代,就算有着禁食可能对于大多数人来说也是一个没有机会放出来的技能。

  如此一来魔怀光到如今已经几乎被彻底放弃,目前据楼主统计推测全诛仙仅存的魔怀光仅仅只有最后五个(不算小号),是的你没看错,加上楼主就只有五个了,其中3个楼主莲台都有幸碰到过交流过,都是11套血7血8的号细节和楼主差不多,楼主也就是11套血7,楼主侥幸全都打赢了!楼主应该也是这几个魔怀光当中唯一一个走纯减免气血流派的,当然攻击御克抗性都很重要,只有暴击爆伤楼主没有去堆,这是楼主最初的想法从未改变。曾经被好基友称之为邪教徒,因为这个流派已经彻底消失,全诛仙只剩下楼主一个。以后应该也不会有了。

  再说说打架,打架方面楼主也说不上来如何,暴力流不知道实际如何,但楼主的气血减免流属于极端操作型才能玩得开,可能杀一个人你需要放10个前置状态技能再放5个主动技能才会成功,最大的可能是你需要先让对方猴年放掉,否则很容易一个猴年教做人。最重要的要学会读秒,卡状态精确知道对方什么技能还在什么技能放了什么技能快结束了,什么时候机会来了,要擅长抓住1S的机会甚至0.5S的机会否则你就失去了!

  楼主精确研究了这个职业5年,其中经历的各种心酸一般人无法想象,换成别人早就卖号或者不玩了,尤其是出了猴年更是天大的打击,曾经让楼主一蹶不振,因为之前控制能杀的人因为猴年杀不死了,因为可能我杀他的机会5分钟就只能找到一次。

  但最终还是坚持下来了。目前楼主还算混得开,同装备单挑除了猥琐隐身法宝流千机,没有什么职业是打不了。同装备单挑除了千机九黎几乎百分之100都能稳赢。最怕的职业是闪躲流无论什么职业,只要是闪躲流就基本废了,最多只能打个平局。最讨厌的职业是合欢破军破军的解状态很蛋疼合欢的高气血特别难杀,但是同装备不遇上手法特别牛逼的佛魔合欢一般都能赢。没有最爱打的职业除了合欢破军千机,其他职业对我来说都是差不多。现在打架打的各种号装备细节都是甩楼主一条街的,但是楼主还是能把战绩打的还看得过去,这也是楼主敢来发帖的勇气!

网友评论