诛仙3 > 男神们的选择!诛仙3全新群战玩法火爆开启

男神们的选择!诛仙3全新群战玩法火爆开启

作者:官方 来源:官方 时间:2017-03-09 15:18:35

白色情人节即将到来,玩浪漫不如来点激情的!男神们都爱玩的热血群战《诛仙3》帝子围栏活动,白色情人节邀你来体验!

   白色情人节即将到来,玩浪漫不如来点激情的!男神们都爱玩的热血群战《诛仙3》帝子围栏活动,白色情人节邀你来体验!全新的战队玩法,耀眼的至尊奖励,团队能力与个人能力的综合展现,《诛仙3》在这个充满阳气的春天为你开启!有钱也买不到的战队称号奖励今日曝光,赶快来看!

  冠军称号:

图片: 冠军称号.gif

图片: 2017年帝子围栏战队冠军.jpg

  亚军称号:

图片: 亚军.gif

图片: 2017年帝子围栏战队亚军.jpg

  季军称号:

图片: 季军.gif

图片: 2017年帝子围栏战队季军.jpg

  如何用实力获得低调的奢华?至尊称号无疑是最好的证明!冠军、亚军、季军、钻石组、黄金组、白银组的称号虽然各有不同,却都能让人无法忽视,闪耀《诛仙3》各界!以往的帝子围栏是以个人为主的群战活动,与谁在一起战斗是未知的。而对于拥有成熟战队的仙友们来说,不能与默契的战友一起参加视为遗憾!

  钻石组称号:

图片: 钻石组.gif

图片: 2017年帝子围栏战队钻石.jpg

  增加了战队功能的帝子围栏活动将为成熟战队提供展现的机会!和默契的兄弟共同战斗,将团队实力以最完美的姿态虐杀对手!谁才是《诛仙3》中的最强战队,谁又是令天下胆寒的军团?来帝子围栏展现你们的强悍实力!用成绩来说明一切,用称号来向世人表明!《诛仙3》帝子围栏邀你来战!

  黄金组称号:

图片: 黄金组.gif

图片: 2017年帝子围栏战队黄金组.jpg

  现在帝子围栏战队热身赛正在火热进行中!现在熟悉流程、了解对手、练习配合正是最佳时机,不可错过!同时,《诛仙3》女神节活动正在进行中,猜花名、送玫瑰,诗一样的春日就应该玩点诗意的活动!更有绝版专属活动时装送给榜上有名之人!玫瑰就在那里,等你来拿哦!

  白银组称号:

图片: 白银组.gif

图片: 2017年帝子围栏战队白银组.jpg

网友评论