诛仙3 > 几句话来证明你是《诛仙3》骨灰级玩家

几句话来证明你是《诛仙3》骨灰级玩家

作者:贴吧 来源:贴吧 时间:2017-03-16 15:28:23

几句话来证明你是《诛仙3》骨灰级玩家

  1.买xx10J,高价回收xx(同样物品,河阳摆摊,你买了就砸手里了)


  2.QQ空间刷元宝,10块钱可以刷1000元宝。


  3.卧槽,你这个雀巢羽毛哪来的?


  4.卧槽,你武器怎么还冒白光?


  5.你敢跟我去天音14X天音门口吗?


  6.你能带跳青云麒麟吗?


  7.你能带我跳刘波跳高吗?


  8.30传功杀鸭,4=2,速度来人。


  9.我尼玛鬼王一重为什么要打50个凶灵,二重尼玛要打100个蜘蛛!可我偏偏还是跑着最慢的职业,就因为我扛着打刀?


  10.你今天跑圣火了吗?


  11.跟我一起拉鱼妖,灭了那群一线摆摊号。


  12.加QQ果聊,5元看人,50一小时。(其实就是给你放个视频,你还乐呵呵以为真)


  13.赌马


  14.美女,上YY啊。“不好意思了啦,我不会玩YY”或者去了就是电流、没声你们懂得


  15.金价1YB=26银(最高有1:2J的,也有2:1J的)


  16.你还记得太一轮吗?


  17.你还去看河阳郊外的墓碑和桃花街吗?


  18.老青云声乐最好听,那游走的雪人你还记得吗?


  我就记得差不多这些了,估计很多已经淡忘了,07年就开始玩诛仙,一眨眼的时间就过去了,或许有的人记忆里依然有着骑雪豹穿+5就是有钱人的回忆,熬夜跑任务最终玩了一个月才四十多级就去天音门口打架。但现在我们老玩家能继续玩下去的动力估计只是那份情怀。


  如果你还记得什么有趣的,就留言吧讲讲你原来在诛仙里遇到哪些奇闻怪事听听吧~

网友评论