诛仙3 > 服务器维护《诛仙3》官方致仙友的一封信

服务器维护《诛仙3》官方致仙友的一封信

作者:官方 来源:官方 时间:2017-03-23 14:12:44

针对近来服务器金价大跌的情况,我们经过核查,发现有少量玩家通过系统漏洞违规获取金币,确认此问题后我们第一时间采取了临时停机维护的措施,对您造成的影响我们感到万分抱歉。

  亲爱的各位仙友:

  针对近来服务器金价大跌的情况,我们经过核查,发现有少量玩家通过系统漏洞违规获取金币,确认此问题后我们第一时间采取了临时停机维护的措施,对您造成的影响我们感到万分抱歉,针对本次情况的处理方式如下:

  1.上述问题已经基本处理完毕,正在进行开服前的最终测试,服务器稳定后将立即开启。

  2.所有仙友持有的所有银票将全面采取临时封禁措施,暂停所有使用途径。问题处理完毕之后会开启银票兑换功能,各位仙友手中持有的银票可兑换为全新银票,不会受到损失。

  3.金满仓处元宝交易功能暂时关闭,所有元宝、银票、金币信息保留但暂时不显示。

  4.我们会全力保障所有通过正常途径获取银票的仙友的利益,各位无需担心。

  5.对所有通过违规操作获取利益的玩家,我们必将进行追查处理,并保留针对此行为进一步采取法律措施的权利,维护诛仙游戏世界的正常秩序。

  我们跟随诛仙多年,对诛仙团队全体成员而言,诛仙不但是我们的工作,同时也是我们人生中非常重要的一部分。多年来,我们一直致力于让诛仙变得更完美,致力于为各位仙友创造更好的游戏体验,虽然有时会有失误,会有沮丧和自责,但各位仙友的谅解和支持一直是我们前进的动力。诛仙团队在此感谢各位长久以来对游戏的支持,我们因诛仙结缘,共同成长,共度时光,因本次事件给您带来负面的游戏体验我们深表歉意,鞠躬!

  为了补偿本次影响对您造成的不便,我们将通过以下形式补偿广大仙友:

  补偿内容一:

  我们将于3月22日临时维护后全区全服(不包含3月24日新服)在河阳城弥合仙子(425,397)处开启领取补偿任务,完成后可获得金色阵灵礼包*1(开启后随机获得金色阵灵之一),本次任务领取截止至3月28日服务器维护前。

  补偿内容二:

  3月28日维护后全区全服(不包含3月24日新服)可在河阳城弥合仙子(425,397)处再次开启领取补偿任务,完成后可获得金精铁玉(10级)*1。本次任务领取截止至4月4日服务器维护前。

  补偿内容三:

  3月22日临时维护后全区全服同步开启多倍经验及双倍掉落活动。

   图片: 3月22日多倍经验双倍掉落补偿方案.jpg

3月22日多倍经验双倍掉落方案

《诛仙3》运营及研发团队

2017年3月22日


网友评论