诛仙3 > 三月报春晓《诛仙3》全新签到活动开启

三月报春晓《诛仙3》全新签到活动开启

作者:官方 来源:官方 时间:2017-03-15 13:46:16

春暖花开,一年之计在于春,勤劳的仙友们又可以拿新奖励喽!《诛仙3》全新签到活动开启!每日一款免费奖励等你来领取!四季轮回,春回大地,在阳春三月生机勃勃的时候,《诛仙3》签到活动也拉开了新帷幕。

  春暖花开,一年之计在于春,勤劳的仙友们又可以拿新奖励喽!《诛仙3》全新签到活动开启!每日一款免费奖励等你来领取!四季轮回,春回大地,在阳春三月生机勃勃的时候,《诛仙3》签到活动也拉开了新帷幕。告别了“玉衡冰心”,迎来了“玉虹雪华”,《诛仙3》十周年值得期待的签到奖励,等你来揭开它的神秘面纱!

  活动时间:3月14日至4月10日(23:59)

  活动线路:1-15线

  活动条件:所有玩家

  活动详情:http://zhuxian.wanmei.com/news/eventbroad/20170313/78454.shtml

图片: 图3。奖励内容.jpg

  《诛仙3》仙友在每日第一次登录游戏时会看到自动弹出的签到界面,签到界面里的礼品琳琅满目衍月幻云石、命符之心(紫)、金色阵灵礼包以及充满悬念的玉虹雪华等均在活动最后阶段压轴登场。这是2017年首轮“登录签到领取豪礼”活动之后开启的新一轮福利,挑战你的持久力,豪礼拿不停!

图片: 图2。活动界面.jpg

  人非圣贤孰能没有忘记的时候?《诛仙3》特别为仙友们准备了补签的机会!错过的奖励,无法积攒的最后大奖都可以通过“补签”实现圆满!“补签”虽好,代价也是颇高的。补签的次数越多,消耗的金元宝也越多哦!当然还是坚持每天签到来的划算!明天开始别忘记来《诛仙3》签到拿奖哦!

图片: 2.jpg

  全新“羽狸奴”坐骑将在近日登场,新坐骑带来新感觉!同时,新登场的还有时装“瑶羽装·莺歌”,搭配“瑶羽装配方大礼包”使用,还可以将“瑶羽装·莺歌”生产变换成其他颜色!惊喜不止一点,金精铁玉(10级)大礼包、混元天晶(九阶)大礼包也会在本周相继出现!密切关注官方信息,获得第一手资料!

图片: 1.jpg

网友评论