诛仙3 > 一年之计在于春 帝子围栏正式赛打响!

一年之计在于春 帝子围栏正式赛打响!

作者:官方 来源:官方 时间:2017-03-21 12:24:22

一年之计在于春,《诛仙3》“帝子围栏”排位正式赛在今日更新后吹响号角!首批战队将在明日成为众人瞩目的焦点,谁将是《诛仙3》中的最强战队,即可初见端倪!

  一年之计在于春,《诛仙3》“帝子围栏”排位正式赛在今日更新后吹响号角!首批战队将在明日成为众人瞩目的焦点,谁将是《诛仙3》中的最强战队,即可初见端倪!

  用实力说话,用战绩证明!十七大职业三大种族的尖端对决,团队作战能力与默契度的双重考验!《诛仙3》帝子围栏排位赛等你来挑战!正式赛奖励爆出,马上来看!

图片: 图1.冠军专属称号.jpg

  冠军专属称号

图片: 图2.亚军专属称号.jpg

  亚军专属称号

图片: 图3.季军专属称号.jpg

  季军专属称号

  叫上帮派的伙伴,拉上家族的成员,组成属于你们的固定战队,唤起激情,燃烧热血,来一场酣畅淋漓的帝子围栏群战赛!在明日正式赛打响后,每个战队每天都可参与1次比赛,而每天的比赛信息都会记录分数,成为最后的战绩。在组队过程中值得注意的是,规则中限定同职业每场选择不得超过2个,而报名的战队成员最多16人,最少12人可报名参赛。如何选择,如何搭配是队长们需要重点考虑的问题。

图片: 图4.钻石组专属称号.jpg

  钻石组专属称号

图片: 图5.黄金组专属称号.jpg

  黄金组专属称号

图片: 图6.白银组专属称号.jpg

  白银组专属称号

  付出总会有回报,为了荣誉而战的仙友们会获得丰富的奖励!超炫的专属动态称号、十级铁玉碎片等各种稀有物品奖励都将送给获得赛季排名的战队成员们!冠亚季军、钻石组、黄金组、白银组、青铜组都有不同的奖励内容(以游戏内为准),没有获得名次的战队也可获得参与奖哦!组建你们的实力战队,横扫四海八荒,成为《诛仙3》中的翘楚就在每天一战!

图片: 图7.正式赛奖励.jpg

  正式赛奖励内容

网友评论