诛仙3 > 玩家经验:浅析低端号如何挂幻世西荒地图

玩家经验:浅析低端号如何挂幻世西荒地图

作者:网络 来源:网络 时间:2017-03-05 12:49:17

本来准备弄一个详细的数据,结果发现因为自己小破军的元婴,轩辕策太少,无法收集大量的数据,所以这里就粗略的说一下,挂幻世西荒的基本要求。

  本来准备弄一个详细的数据,结果发现因为自己小破军的元婴,轩辕策太少,无法收集大量的数据,所以这里就粗略的说一下,挂幻世西荒的基本要求。

  依然是孤儿寡母镇楼!

  首先我说下最最基本的条件。

  能够效率的挂普通西荒和星魂地图。

  我之前看到有人说均抗860以上,或者虚抗1000以上都可以挂。这里因为我没有虚抗元婴,虚抗堆不到1000,所以不讨论。我们只讨论均抗这个要求。

  首先我先上一张我自己号能挂幻世的最低抗性要求。这个是我只带了+46点定抗的碧海书,阵灵没切经验阵灵。总抗性为4397,均抗为879.4。测试怪为精英朱厌。

  这一张是我只换了经验阵灵的抗性图,总抗性少了33点,为4364,均抗为872.8,然而这个抗性是挂不了的,会被变花。

  这张图是我在切了经验阵灵后,又换了+59点睡抗的朱雀书之后的抗性。也是我现在挂4精英蛮蛮的抗性。总抗性为4432,均抗为884.6。

  经过多次改变各抗性测试是否变花,得出一个结论,是否变花和最低抗性无关,是否和最高抗性有关待我洗出抗性元婴后再测试。挂幻世西荒的抗性要求为均抗873以上,也就是说如果你总抗性低于4365,可以直接放弃,具体的最低要求暂时还未测出来,但是均抗为879,也就是总抗为4395可以挂。聚抗无用,因为会被秒清!

  现在我说一下低端号如何堆抗性去挂幻世,首先要有一个抗性元婴,最好4条以上,戒指带天道,法宝5抗200以上是基础,成品最佳,轩辕策选择+抗性多的带着,对于低端号,还有一个硬性要求,师徒技能最低为12.11.9.9。如图。挂机时,一定要在法宝设置栏点通灵。

  最后告诫大家一下,随身带化身是一个好习惯。因为每个区总有几条疯狗,半夜清挂机,合欢降抗会让你被怪打死,还有些用高科技的,直接给你害红!

网友评论