诛仙3 > 《诛仙3》“职业第一人”全新新服冲级赛

《诛仙3》“职业第一人”全新新服冲级赛

作者:官方 来源:官方 时间:2017-05-09 14:29:47

新服冲级赛全新竞速模式开启啦!活动期间内,参赛仙友可以选择自己喜欢的职业(当前现有各职业任选),以最快速度提升角色等级(什么嗑五倍啊,磕金丹啊等等)。

  新服冲级赛全新竞速模式开启啦!活动期间内,参赛仙友可以选择自己喜欢的职业(当前现有各职业任选),以最快速度提升角色等级(什么嗑五倍啊,磕金丹啊等等)。如果你选择最热门的焚香,仙君表示竞争应该会很激烈哦!当活动截止时,游戏内现有各职业等级排行榜(神魔异志录)排名第一名的仙友将会得到丰厚的铁玉奖励。你没有听错,重要的事情说三遍啊,各职业第一的仙友!各职业第一!各职业!所以各位仙友驶出你们的浑身解数冲级吧!

  活动时间:

  开服之日起至开服后第7天结束(请阅读规则2)

  实际活动时间请以当时开服时间为准

  活动规则:

  1。本活动唯一依据为游戏内个人信息排行榜(神魔异志录)中的等级排行榜,只有进入榜单的仙友才有获奖资格。

  2。活动结果以活动开始后第7天早上6:00更新的排行内容为准。

  3。排行榜各职业的第一名的仙友均可以获得【金精铁玉(10级)】(绑定)一块。

  特别备注:

  1。本活动获奖仙友奖励将在15个工作日内发送至获奖角色名游戏内邮箱。

  2。相同职业等级相同情况以“神魔异志录”中等级排行榜前后的排名计算。

  活动奖励:

图片:

  金精铁玉(10级)

  获奖公布:

图片:


网友评论