诛仙3 > 玩家指路:早知道这里,陈长生就不用愁了!

玩家指路:早知道这里,陈长生就不用愁了!

作者:官方 来源:记者团 时间:2017-05-02 17:42:02

热播电视剧《择天记》里的“陈长生”,颜值颇高天赋异禀,然而面对各种不公的对待,各种艰难困阻,依然可以勇敢而坚毅的继续走自己的路,为的就是要“逆天改命”!

    热播电视剧《择天记》里的“陈长生”,颜值颇高天赋异禀,然而面对各种不公的对待,各种艰难困阻,依然可以勇敢而坚毅的继续走自己的路,为的就是要“逆天改命”!你是否也有“陈长生”坚毅不拔的性格?你是否也能够“逆天改命”?《诛仙3》给你个机会,“逆天改命”等你来挑战!

  推荐新服:阳天战区新服“逆天改命”

  推广ID:0564244X009139270008894Zed72bf

图片:

  挑战一触即发

   现在加入《诛仙3》“逆天改命”的小伙伴不仅可以享受各种新服活动及福利,还能参加最新的新服竞速活动,赢得“10铁”,各大职业榜首均有1块哦!同时,“劳动节”活动每日还送510个金丹,让你领先一步,让别人望尘莫及!

图片:

   “劳动节”的意义不是在于假期有多少,而在于“劳动最光荣”!与逆境做抗衡,与命运作斗争!改变自己,改变他人,无论是对自己的不放弃,还是作为师父的尽职尽责,“陈长生”都为我们做出了很好的榜样!《诛仙3》“劳动节”唤你来帮助他人改恶习!勤能补拙,劳动致富,“五一”劳动节期间《诛仙3》号召全民进行一次劳动改造,给好逸恶劳的“年轻人”言传身教什么是“不努力,就吃土”!

图片:

  “劳动节”代言人“劳栋”喊你做教授!

   助人为乐,利人利己。在完成任务后,仙友们会获得多种奖励。既有升级必备的海量“太极金丹”,也有修炼必备的“造化珠”、“元神珠”,还有劳动节活动专属奖励“勤学之星”,可以兑换兑换活动称号“不努力,就吃土”及游戏道具,幸运之辈还会随机获得神秘奖励!在“劳动”中会有怎样的惊喜?试试就知道!

图片:

  劳动进行时

图片:

  劳动节奖励

   在《诛仙3》中不仅能修仙悟道,上达天际,还能欣赏美景,结识情缘!谁说宅在家就没朋友?谁说在家里就不能上天入地?天下风景,四海朋友都尽在《诛仙3》中!星空的美,不止“天后”可以观摩,《诛仙3》中谁都可以尽情欣赏!千里共婵娟,共赏天上人间!

图片:

  《诛仙3》玩家拍出的美景

   除了“劳动节”活动,《诛仙3》“物华堂”限时特惠活动也正在进行中!超值回馈,超值惊喜,几十种兑换物品等你来拿!2017年5月1日0点至2017年5月3日23:59:59期间,充值可获得1.1倍臻元币,使用臻元币可兑换多种超值大礼。更有天道玄妙、无常空相配方礼包、同心莲新品登场,仙友们赶快行动吧!

图片:

  《诛仙3》美景

网友评论