诛仙3 > 当前版本背景下焚香的自白 附副本攻略

当前版本背景下焚香的自白 附副本攻略

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-02 17:46:16

当前版本背景下焚香的自白 附副本攻略

  当前全民副本的大背景下:

  焚香这个职业的优势就是群攻,适应副本有十神,单人(1-80)多人塔(1-53),鸿蒙。群雄逐鹿,太初,以上副本的共性就是小怪多,小山猪玩家多,几乎没有什么血厚,伤害爆棚,技能BT的大BOSS。

  焚香需要加把力做细节才可以相对效率通关的副本有四象五,神兽叹息六,单人塔(N-90)多人塔(N-63),以上副本的共性是BOSS单体属性都比较强,焚香天火输出不足,导致副本通关效率低下。

  焚香需要友情友谊或门票才可以进入的副本有青女1-3(T7-T9),五毒(T10-T12),南土一梦,云渺5S(云渺晓一般还是有人拉的),以上副本的共性是BOSS单体属性极度BT,血超厚,各种清状态和出不利。

  楼主的细节自白:楼主目前是11套,血89,鞋子目前是九旒,星宿系统已经激活,且白虎已经激活6孔,书9级,命符9级,星魂基本满(防御命中等等还在努力,普通闪避刚刚已经点满),F灌注满,全套八荒输出首饰+战队神谕天尊武血菩提(宝石全部6级完美爆率爆伤减免伤害1%X3),万法3星(4星放弃了,别问为什么),万金1星,天雨锦囊兵,输出/减免/挂机/抗性元婴系列全套(附带十步一杀不动明王等等),元神81佛魔元神技能基本点满20级(被动加成的全部点满),七阵卡牌40级,20星傻宠1枚,18星傻宠一枚,生产造化一类的就不提了,几百年前就做满了。

  现在详细介绍下青女/五毒/南土一梦/云渺5S的副本攻略(焚香玩家共勉):T7-T8目前的副本强度,一般同一个家族或帮派配有两输出+N状态就可以轻松通关,但是副本里必须要有晨破青归太之一二,不然有一定的危险,且不效率;T9在原有基础上要配合TY或TH,个人体验有TY最好,血槽一加,100%不会躺(个人体验不喜勿喷),万一队友躺了,还可以原地复活,节约跑路的时间;焚香在T7-T9主要功能是清沿途小怪(轻车熟路老本行),开祝融2,开辟邪2,扔绝情殉,开新版元宵机,第二关BOSS出小兵的时候改为单攻+法宝技能砸(天琊+噬魂法宝技能组合),记得帮里有人说焚香的龙吃防御,所以楼主傻傻的把万法不侵和佛尊升级到了18级,然后再拉龙,发现龙该秒的时候还是被秒,空留下1、2、3、4、5秒的寂寞,被队友说是坑货。

  现在还在考虑需不需要把这两技能都升级到20级,反正佛和魔的元神技能基本都点满了,都点满才和谐养眼,最后一个BOSS记得给队友开守护,当然有队友先开了,你就等效果过了再接上,记得给队友们提前告知下,因为守护人人都有,别开重复了浪费,还有补充个T7-T9最重要的技能组合,那就是家族技能系列,因为焚香去青女副本一般都是要和同家族的一起才可以去的,所以家族技能系列的加成是给队友们无微不至的呵护;五毒(T10-T12)开这副本的都是有固定队伍的,所以圈外人士可以无视;南土一梦,进团15WJ,不进团5WJ,知道的就这么多了;云渺5S微信支付,分包场和不包场,进团不进团,RMB支付,知道的就这么多了,因为年后就没去当老板了,所以不太清楚前门票价格是多少了;云渺晓只要你是11套血89,万3鸡肛大3一类,房主都会拉的,反正一周就去一次开箱子,基本没问题。

  附上楼主今天带帮里小号单刷四象五的截图,发这截图虽然在玩某些职业的朋友眼里会觉得这耗时也太长了,简直就是发来搞笑的,但是只要是玩过焚香的玩家都会知道,我这号绝对不是那种空有11套外表,实则坤八内胆的打金号。

  全输出设置,所以血有点低,最高55W血目前,但是具有讽刺意味的是,目前这号就只能当打金号这样体验。

网友评论