诛仙3 > 《诛仙3》五月全新签到活动明日上线!

《诛仙3》五月全新签到活动明日上线!

作者:官方 来源:官方 时间:2017-05-08 12:50:57

“田家少闲月,五月人倍忙”,万物生晖,百花争艳的五月已经到来,《诛仙3》本月全新签到活动也将在明日上线,各种免费好礼签到即可获得,让你收礼根本停不下来!

  “田家少闲月,五月人倍忙”,万物生晖,百花争艳的五月已经到来,《诛仙3》本月全新签到活动也将在明日上线,各种免费好礼签到即可获得,让你收礼根本停不下来!5月9日更新后至6月5日,《诛仙3》28天签到礼,免费好礼天天送,更有“玉虹雪华”神秘兑换大礼等你来拿!不要忘记签到哦!

图片:

  签到活动页面

  只要每天到《诛仙3》上线进行签到,就可以免费获得当天的签到好礼,连续28天签到就可以获得“玉虹雪华”,可以兑换神秘大礼哦!然而人有失足,马有失蹄,忘记签到怎么办?不用担心,补签可以挽救失误,找回错失的签到礼,让你和“玉虹雪华”可以继续相约!随着次数增多,补签消耗的金元宝也会有所增加,所以补签虽好,可不要太多哦!

图片:

  签到礼内容

  为了迎接《诛仙3》周年庆,与仙友们共庆这一时刻的到来,《诛仙3》特别准备了倒计时礼盒“流年忆礼盒”,礼盒将在近期上线!内含10种庆贺礼,每天送一款,更有“金精铁玉(10级)”在其中,千万不可错过,敬请期待!

网友评论