诛仙3 > 玩家情感游戏文赏析 哪儿来那么多真情

玩家情感游戏文赏析 哪儿来那么多真情

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-09 08:00:00

(卷一)她叫相思,是这个区有名的打架高手,同等级装备的可以一挑三,装备比她高一级的,一对一,她的胜算站90%以上。她不似一般的女孩,喜欢坐骑时装,包里有的只有一头冷傲高昂着头的黑白独角兽,

  (卷一)

  她叫相思,是这个区有名的打架高手,同等级装备的可以一挑三,装备比她高一级的,一对一,她的胜算站90%以上。

  她不似一般的女孩,喜欢坐骑时装,包里有的只有一头冷傲高昂着头的黑白独角兽,而时装都是打架必备的技能时装。

  她也不像别的女孩,喜欢呼朋引伴的聊天看风景,她经常出现的地图便是15线昆仑,专属打架的战场。

  她没有什么朋友,但是这个服认识她的人绝对占大部分,一般人可以不认识本服第一牛人,可以不认识本服第一大帮帮主,可以不认识本服第一大美女,但是绝对不会不知道相思。

  相思是这个区几乎每天都会出现在世界上的名字,是广大玩家随口喷发而出的名字,原因无他,因为相思是这个区最大的骗子,最出名的骗子,最有技术含量的骗子。

  相思从不否认她是个骗子,偶尔骗到天琊和10玉这等高级货,她心情大好也会发世界得瑟得瑟,从不在乎别人的谩骂。

  相思的的骗术和打架技术在这区让很多人膜拜,也有想便宜的人加她好友求拜师,相思总是笑嘻嘻的收下,然后天南地北的胡侃侃。

  其实相思骗人并非一开始就骗人,只不过是被别人骗了以后才开始去骗别人。

  从被骗的那一刻开始,相思开始意识到这只是个游戏。

  所以被骂以后,相思心情好就回几句,心情差就理都懒的理。

  和往常一样,无所事事的相思又出现在15线昆仑,冰面上一片热火朝天,激情澎湃阿。

  作为当时还是很风骚的合欢,相思各种状态一加,背着自己的小环子,次哼次哼的跳下冰面。

  扑哧,一个人头,扑哧,又一个人头。

  哎呀不好,远远的瞅见一个11套细节鬼王骑着大笨象向自己这边冲来。

  相思目测弄不过这厮,一个浮光,止水,御空,我飞,我窜,我逃~

  短腿鬼王骑着大象也追不上,相思得意的打字:“傻叉,短腿职业装备在牛掰干着急了吧,哈哈。

  相思字刚发送过去,就听见自己电脑传来叮咚一声清脆的声音。

  系统提示:你被落日击杀。

  乐极生悲了,打字的时候被一个烈山远远的双飞火咔嚓了。

  恰逢短腿鬼王追上来,骑着大象可劲的在相思的尸体上走来走去,蹦来蹦去。

  当前【寂寞风尘】:死骗子怎么不跑了,地上冷不冷阿。

  当前【相思】:短腿鬼,又不是你杀的,叫个求阿。

  一朵蓝莲花轻洒在相思身上,让她有点错愕,这个区还有会救自己的主,不可思议阿。

  相思没急着起来,瞪大眼睛想看看是谁那么不开眼呢,敢冒天下之大不韪救了自己。

  一个稀有物种,和尚,送自己救命莲花的居然是个和尚。

  相思开始觉得有点意思了,自己这既YD又犀利的打架手法和臭名昭著的名声让所有人以为自己是个人妖,这个和尚蝈蝈居然还救了自己,确实是有点意思哈。

  相思拍拍屁股,接受复活,原地蹦起。

  一个止水,咻的就窜会安全区去了。

  当前【寂寞风尘】:死人妖,别跑阿,继续打阿。

  相思心里暗暗啐了一口,傻缺,没看到世界在喊卖元宝么?来生意了,老娘要干活了。

  果不其然,10分钟后。

  世界【恋恋凡间的小妖精】:相思你个女人败类,居然做骗子,我曰你妈,100YB当给你买棺材了。

  世界【张小凡】:妞儿,相思是个人妖,不是女人,弄错了,不过骗子真J8恶心,骂一声。

  世界【相思】:【完璧符】感谢广大玩家的赞助,谢了。

  相思不在理会世界上的谩骂,止水,浮光,继续15线昆仑厮杀。

  第二卷。

  刚在世界上显过眼的相思在15线昆仑格外扎眼。

  相思站在安全区看着冰面上混战的火热朝天的屌丝们,毫不意外的接受着一个个异样的眼光。

  谁是谁的谁的谁正在看着你。

  爱你到永远正在看着你。

  快到碗里来正在看着你。

  当前【快到碗里来】:老公,现在的骗子装备还挺好的呀。

  当前【你才到碗里去】:额,那么出名的骗子肯定要下点血本的。

  当前【快到碗里来】:也对阿,骗子还挺得瑟的敢那么招摇的站在人堆堆里喔。

  当前【相思】:信不信我还能把你的心骗到呢,小娘子(小老虎双眼冒红心流着鼻血的猥琐表情)。

  当前【你才到碗里去】:MD,死骗子找死阿。

  当前【快到碗里来】:滚一边去,死骗子。

  当前【相思】:哈哈,屌丝。

  止水浮光,冲阿。

  刚刚有了进帐的相思姐姐像打了鸡血似的刺溜一下又欢快的窜到冰面上,看到黄名,哗啦啦,一个江南二,哗啦啦,一个曾记否,打的是相当欢乐呀。

  相思一套135乾九套,在140套已经慢慢崛起的时代,已经算不上什么好装备了,但是这套过时的装备依然被相思穿在身上玩的风生水起。

  渐渐的,混战的人都发现了相思的出现,经常出现的一幕又在冰面上上演了。

  

  地点:15线昆仑冰面

  时间:随着女猪脚相思的出现而定。

  事件:一群装备职业各不一样的孩纸嗷嗷的追杀着一个如花似玉名字也很好听的姑娘——相思。

  可怜的相思姑娘多半会被群殴死,然后她爬起来继续冲下去,一直打到自己累了,不想玩了才罢手下线关电脑。

  这一次如往常一样,相思不记得自己是第几次倒下了,一群人围殴,小药党操作再好也扛不住。

  当前【你才到碗里去】:相思人妖B,怎么不下来了,秒货。

  当前【快到碗里来】:就是阿,就嘴巴犯jian 找抽的货,被杀的像狗一样。

  当前【牧之凡】:11套被那么多人围攻,也抗不住,何况是一个135九套,而且刚刚我看某些人一对一的时候爬下的次数也不比人家少呢。

  站在河边打坐装尸体的相思偷偷的看了那个牧之凡一眼,又是个和尚,还是11套的极品和尚。

  我去,今天怎么跟和尚那么有缘额,相思忍不住打了个鸡皮疙瘩,这代表着啥。

  那个MMS巧克力豆夫妻再也没有说话,不知道是被戳中了痛处还是摄于11套小金人散发出的不寒而栗的有钱人气质。

  相思嘲弄的撇撇嘴,她觉得理由更倾向于后者。

  一个游戏,尼玛比现实还现实。

  密语【牧之凡】:来我家族吧,我欣赏你百折不挠打架不口水的精神。

  相思挑挑眉,没有答话,她一向独来独往惯了。

  密语【牧之凡】:你妹的刚还在看我的装备,怕现在还没看完呢,就装尸体了是吧。

  密语【相思】:你丫的才是尸体,你们全家都是尸体。

  密语【牧之凡】:来我家族。

  密语【相思】:我怕你家族都不保,搞不好弄的妻离子散家破人亡呢。

  密语【牧之凡】:呵呵,进来吧。

  相思头上闪起家族邀请的圆点点,她点开同意,既然你都不怕了,我也不介意进去看你怎么被自己人训斥的戏。

  家族【月夜】:小凡,你怎么拉这个大骗子进来了。

  家族【巅峰凌非】:凡哥,你这是什么个意思?

  家族【相思】:(小老虎打哈欠的表情)。

  家族【牧之凡】:相思打架手法和百折不挠的精神我很欣赏,希望大家能接纳她。

  家族【霸气小猪】:老大,你今天是不是没吃药?搞什么,弄个骗子到我们家族来,以后我们家族怎么混?

  家族【月夜】:小凡,你别引狼入室了。

  家族【牧之凡】:相思,你出来说句话呀。

  家族【相思】:说什么?

  家族【牧之凡】:说你以后不会骗人了。

  家族【相思】:那我可不能答应你,我还靠这东西吃饭呢。

  家族【巅峰凌非】:凡哥,你看到了,这样的人怎么能留在我们的家里呢?

  家族【霸气小猪】:老大,赶紧的把她踢出去。

  家族【牧之凡】:唉,你们别这样,相思是我叫来的。

  家族【相思】:一群小二货们,以为我稀罕你们家族呢,笑话,姐姐走了,你们继续,不耽误你们吵架了。

  系统提示:相思退出家族。

  一个游戏而已,还真忒么的太当回事了,相思冷笑了一声,没有理会牧之凡发来的好友消息。

网友评论