诛仙3 > 维权之路漫漫 谈账号被盗被骗背后心情

维权之路漫漫 谈账号被盗被骗背后心情

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-09 08:08:00

维权之路漫漫 谈账号被盗被骗背后心情

  长话短说,本来就想谈谈8月卖号被骗身份证的事,看到昨天多玩14武器天华被盗的帖子,完全可以体会帖主的心情。

  打卡卖号的时候骗子会问你要身份证,还假惺惺把他“自己”的身份证给你看,说自己是学生,装的很纯洁,老玩家似的,当时骗子还给我打电话,楼主还天真的以为因卖号认识了个朋友,但是恶人心狠,拿到我的身份证信息立马就把我踢下线(因为楼主没绑手机,瞬间就被绑了骗子的号码)。

  然后,去报案,但是对于虚拟财产这一块并不重视,当时还让我证明账号值不值钱。 并没有立案,最后只是拿着报警回执走了。

  完美这边呢?无非是推脱,申请账号纠纷,条件要求多得很,要开证明,实际上是踢皮球。申请纠纷处理半个月,无结果,错过了最佳挽回时间。

  有多少孤寡老人因接听一桩诈骗电话而误信人言,还以为是世界送来的温暖,每次看到这样的新闻都不忍想象那些被骗者心中的凄苦。

  我们要感谢一个人,9月初因为她的死,电信诈骗案件终于受到重视,犯罪分子能受到到惩罚。

  后来再去联系警方,他们说愿意提供帮助,可能是指与完美联络。不过,我还是选择了:起诉完美世界!

  几经周折,海淀区人民法院立案通过。最终开庭前完美答应处理,账号追回,也省去了楼主奔波北京之苦。但是真的很累。朋友劝我算了,我还是想试试,看看到底有多难,程序到底有多复杂,到底会不会有人处理这件事。

  终究是成了,希望各位仙友不要重蹈覆辙,前车之鉴实在太多,什么微信卖金,打卡卖号三思而行。当然,维权之路漫漫,希望不要艰难。

网友评论