诛仙3 > 曾经一起的诛仙道友们 你们都去哪了?

曾经一起的诛仙道友们 你们都去哪了?

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-13 12:50:00

曾经一起的诛仙道友们!你们都去哪了?

夜深了,雪域霸王拍了拍身上的积雪,支起帐篷,斟起一壶热酒,跟雪域狂客叹了口气,弟弟啊,一眨眼过去五年了,这五年,那些修真门派都去哪里了。还记得五年前的那几年吗,那些修真门派的小人儿们在冰面上打来打去,每天都来这人迹渺渺的昆仑雪山陪我们,咱们过的多有意思,为了讨好他们,我们每天夜里去昆仑山上挖了好多宝贝,九级奇珍呐,现在他们连看都不看一眼。狂客摇了摇头,据我所知,现在这些修真人士已经不来咱们昆仑了,就连九天修罗界,他们也很少去,更不要说你妹夫南疆石头人那儿了,吼。

一声低吼,霸王和狂客应声看去,原来是昆仑奴。昆仑奴问道:你们是在讨论那些小人儿吗?以前每次看他们来我这里,卖力的放着一个个技能,然后我会从包里拿出一些礼物丢给他们,望着他们那么开心的样子,这昆仑山似乎也没有那么冷清了。

“现在他们不来了吗”,雪域狂客好奇的问道。来,现在都是一个小人儿过来,一下子就把我打死,要不是我从老君那里要了些天官碎片,他们真的就不来了。空气变得凝重和低沉,三个人,痴痴的望着长长的昆仑冰面,呐呐自语到:什么时候可以再来陪陪我们,那些小小人儿现在都去哪了?

是啊,那一张张地图,那一曲曲用心良苦的配乐,那一个个设计精心的怪物,现在都已经无人问津,十周年~~希望完美出一堆堆圈钱细节的时候,能用点心,把老地图都利用起来。让回忆来的更猛烈一些,让诛仙,我回来。

 


相关TAG: 首页推荐

网友评论