诛仙3 > 金精铁玉(10级)首批获奖名单公布

金精铁玉(10级)首批获奖名单公布

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-13 13:03:00

金精铁玉(10级)首批获奖名单公布

《诛仙3》冲级赛全新竞速模式已经开启,获得“金精铁玉(10级)”奖励的冲级赛选手名单在本周终于尘埃落定!阳天战区“逆天改命”服务器的这17名仙友在活动截止时成为各个职业排名的冠军,成为首批获奖者,恭喜以下获奖者!获奖名单如下

 

《诛仙3》冲级赛全新竞速模式带来了新的可能。活动自新服开服之日起至开服后第7天结束,当活动截止时,游戏内现有各职业等级排行榜(神魔异志录)排名第一名的仙友将会得到丰厚的铁玉奖励。排行榜各职业的第一名的仙友均可以获得【金精铁玉(10级)】(绑定)一块!

在前期的职业选择中,如果你选择最热门的职业意味着竞争会很激烈,而如何选择合适的职业,能够顺利获得冲击赛冠军,拿到心仪的十铁,这就是一道战略题!在飞升后,仙友们可以进行本族的转职,不同的阵营也会有不同的效果!你会不会是下一届冠军?准备好来接收考验!


相关TAG: 首页推荐

网友评论