诛仙3 > 心得分享 南土副本天音辅助及输出技巧

心得分享 南土副本天音辅助及输出技巧

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-12 10:24:00

玩家心得分享,南土副本天音辅助及输出技巧!

总结一下,群怪无量一加天舞加天地!雪琪是菩提加神爆加佛尊加爆伤系的大凡然后先用XP再雪琪!输出是可以打出来的,一般的11套打的好打个60忆或者70忆还是很有希望的,至于隐藏那次就是没办法眼睁睁看着Boss消失,大家都退了知道打不完了,想效率一些的话第一波要群好小怪,第三波直接去传送后面拉怪做好一系列体操,我过100忆没问题,很轻松!

南图第一关稍微一延迟灭队很正常,就不说拉怪人的技巧了,第二关如果在大凡用完的情况下被拉过去一定要先跑然后再开血槽而不是他们说的先开血槽再跑,有朋友说脱鞋子,这个我没试过可以尝试.第三关出灭以后按照习惯我都是大血槽然后看血槽,血槽没血就得立刻回血,基本用佛光的次数也少,不过大家为了安全就补下佛光,第四关天音可以站楼梯,他们死了救一下,因为小怪群完了我们的使命结束了,第五关大号血槽,禁食时候YY有人喊一下破魔两个佛尊天地2还有玉册,丢了玉册就用无量2打多争取玉册时间!

再次声明一下,我在文章里面再次补充了,要想输出高,直接第三波小怪自己先传送过去拉,拉完了再群,你要想等别人拉然后你去雪琪,不好意思,你的输出永远没预想的高,一般我第二波打完就50多亿输出顶多60亿,但是最后一搏雪琪直接到100亿以上,这就是先拉怪的伤害,不过费药,你想让别人拉好了你群,那就慢慢享受吧!不用争取前几的输出,主要做好你救人的本职,截图里面不缺我们区的14武器的青云,还有很多别的区不认识的大群,可以看看截图的职业,和大家分享如何提高输出,包括11套天音也可以借鉴,质疑的人自己试试以后再说!!!

发这个帖子本来是纯文字的,没图片,后面评论有人质疑!大家注意了,我的输出是靠雪琪和主动拉怪天地的高输出弄出来的,没摆什么别人嘴里的高姿态,别人要质疑没办法,不过11套天音想在在南土上榜或者输出靠前不是不可以,谈了谈我的操作还有技能的释放,姿态高不高取决各位看官的心态,每次队伍里面输出靠后的不是人家装备差,是因为天王不需要群只需要弄死BOSS,我过云渺和南土都是野队,没带过什么老板赚钱什么的,输出想打高其实是想帮单攻争多取些时间,不管是天音尤其女合欢青云千机还是鬼道,只要你想打还是有那个机会关键看你打不打!!!


相关TAG: 首页推荐

网友评论