诛仙3 > 网游如人生不如意有八九 关键心态放好

网游如人生不如意有八九 关键心态放好

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-14 18:06:00

网游如人生不如意有八九,关键心态放好

最近很多帖子,要么喷,要么怨妇!我只想说:游戏而已何必计较。有钱,想花就多花点,不想花就少花点!没钱,找准自己的定位,不要攀比,开心游戏。我跟我朋友一起玩的,也是我最早接触诛仙的死党之一,也是我大学同班。中间都弃坑过,不过去年八月还是一起来了体验服回坑!我买了青罗,他买了合欢。刚开始两人都不适应,地图改了又改,刚到河阳我是一脸懵逼的!他也是。不过我们家一起摸索一起玩!我们的QQ已经是友谊的巨轮!每天要语音1小时以上,一起副本一起聊天,虽说就两人,但是就是有话说!说不完的话!以前熟悉的副本全没了,好不容易花了半年熟悉了现在的副本节奏!我的号也从青罗换到太昊到青云到归云,又回到现在的女青罗,我俩也就每天四象 鸿蒙 2030 T6,以前莲花都不做。现在则是把四象换成了莲花。

有人说为嘛不去T789 10 11 12?觉得累!我们觉得就这样玩玩挺好,他比我淡定,就花过一个买号钱,我花了要有5000多了吧!也不知道玩的什么!现在彻底淡定下来了!就一个青罗,鞋子武器10衣服头11,就做些简单的副本,几乎不怎么挂机,现在还是160级!有点惨!不过这就是游戏而已,非要强迫自己干嘛干嘛有意思吗?游戏里称王称霸也不过一堆数据!有个**用?

本来不想写这篇帖子的,但是就在刚才,发现我宝宝发热,出现手足口病的症状,不肯吃饭,走路都走不稳。我好心疼!准备明天带她去医院看!有感而发人生不如意十之八九,最奢侈的福分是平安!回头想来,结婚的也好没结婚的也罢!游戏能占生活的全部?游戏只是一个娱乐消遣的地方!用一个平和的心态去对待它!不奢望,不强求!生活才是你生命的全部!当你在游戏里挥金如土的时候可曾想过盼望你成才成人的父母在生活里为你揪心!当你在游戏里暴跳如雷的时候可曾想过身边的恋人正等待你的陪伴!当你在游戏里意气风发的时候可曾想过你的子女那一双渴望的眼睛看着你说爸爸妈妈带我出去玩吧!平安是福,多花点时间陪伴家人恋人亲戚朋友。游戏本可有可无!何必当作生命的全部?

诛仙已入迟暮,而我亦不再年少。回首当初,我也曾在诛仙中征战沙场大杀四方!鬼道刚出,120战场里一记碎魂天袭强控,一记森罗三笑强杀,直杀得对面人仰马翻,天下会武一挑六。昆仑冰面,一记天选道怨直杀得敌对丢盔弃甲。出了飞升,放飞大神的一记灭魂狂飙又有几人能抗?可是如今鬼道又是什么状况?出了怀光,无限禁食配合大影子,足通一闪天诛玄,又是何等威风?现在又如何?这两个职业我都玩过,也都风骚过!很多人也在追忆以前的种种。时光已逝,如何回头?我们何必强求要回到过去。我们都期望诛仙能陪我们走过下一个十年,所以我能明白许多玩家对完美的那些要求。只是想让诛仙能陪我们久一些。只是我们与其争那虚无缥缈的将来,为什么不珍惜现在呢?

现在诛仙的人已变质,我们以前玩没有帮忙还收钱的,上个世界喊一声,有空的都会去帮一把。别人我不知道,我反正经常帮,群竹子,杀狗什么的,没收过钱。现在呢?过个副本收钱,这收钱那收钱一点乐趣都没有!与其说诛仙策划脑残,为什么不反思自己的心态发生了转变?就算你天天带副本收钱,我算你一天赚5万,一年就1800万金币,多少钱?2000块够吗?一年每天不带间断的就为了那2000块!你玩游戏的乐趣呢?你是为了赚钱吗?随便多打份工也不止挣2000吧?你的乐趣就是这样吗?或者说你喜欢那种人家求你的感觉?我反正过T6四象什么的都会拉人,来就拉,打也好不打也好,反正我自己要过,万一遇到个小逗比跟你扯扯皮不也挺好的?

最后人说一句谢谢,你心里不也美美的?既然游戏来玩了,就不要为了一点小小的东西让诛仙变质,你又不是工作室,靠游戏为生。何必去为了那点小钱,改变你玩游戏的初衷?当然游戏优化什么的是非常有必要的,而我们的游戏环境也是需要我们自己去改变的!太晚了不多说了。总之,用平和的心态玩游戏,用友善的态度对待人,怕别骗就走寻宝,不要投机取巧。开心游戏,远离怨妇和伤害。游戏你才能玩的更久更远!在此祝各位仙友,平安快乐,身体健康。也希望诛仙能留住更多的老玩家!不要再寒了大家的心!


相关TAG: 首页推荐

网友评论