诛仙3 > “五四”青年节这些是送给年轻人的最好赠礼!

“五四”青年节这些是送给年轻人的最好赠礼!

作者:官方 来源:官方 时间:2017-05-05 13:12:10

“五四”青年节,一个朝气蓬勃,充满生机的节日!对于青年人来说,未来是充满挑战和机遇的,而脚踏实地、勤劳上进则是前进的最好动力!

    “五四”青年节,一个朝气蓬勃,充满生机的节日!对于青年人来说,未来是充满挑战和机遇的,而脚踏实地、勤劳上进则是前进的最好动力!《诛仙3》的仙友们正在孜孜不倦的教导着好逸恶劳的“小年轻”,什么是“不劳动,就吃土”!现在就加入“劳栋”的队伍,来一起帮助“小年轻”改正错误!

图片:

   今天北方风沙漫天的日子,似乎在向人们提醒“吃土”是多么难受的一件事!而一群不谙世事的“小年轻”却懒散恶劳,正等待仙友们前去教导!为期两周的教导时间就要到了,仙友们赶快来最后加把劲,帮助“小年轻”改正恶习,懂得勤劳上进,“不劳动,就吃土”的至理箴言!

图片:

   “劳动节”活动即将在5月8日结束,在活动期间,每天都可在河阳城找到劳栋(河阳 445,648),使用特殊技能帮助这群“小年轻”!完成任务,即可获得“太极金丹”、“造化珠”、“元神珠”等答谢礼,还可通过任务道具兑换获得专属活动称号“不劳动,就吃土”!喜欢攒称号的仙友不要错过,即将绝版,抓紧兑换!

图片:

  活动奖励:

  

奖励道具

数量

备注

太极金丹

510

100%获得

造化珠

510

元神珠

510

勤学之星

1

洞天神石

10

几率获得道具

(有可能获得一个或者多个或者什么都没有哦)

天罡龙玺

5

低级元魂珠

51

沧浪冰珠

51

华引龙丹

5

千华宝钱

5

三清金丝

1

网友评论