诛仙3 > 错觉的爱情 故事文《我觉得她在看我》

错觉的爱情 故事文《我觉得她在看我》

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-11 14:48:00

爱我,不爱我,诛仙里也要扯花瓣

【感觉】

“我觉得她在看我。”

“啊?谁?网吧有人偷窥你?”

“……不是,”第一个声音的主人努了努嘴——虽然没人看见,“是桥头站着的那个女天音。”

“哦我看看……子晴?”

“能不能别文盲?人家叫予晴!”

“好吧,不过你确定你思维正常?先不说冰面这么多人,就这么一堆数据你都能感觉到人家在看你?”

“我又不是乱猜,这个妹子我最近总是能碰见,什么天界多人本挂机,连打架她都在。”

“那你就断定人家对你有意思?咱俩还天天在一起呢,我是不是爱你爱的都不能自拔了?”

“……滚。”

“不我还没说完,先不说职业,你也不看看你那名字,我还觉得妹子是冲我来的呢。说完了我要滚去副本了,请问自恋的快活王大人去吗?”

“……去。”

叫上固定队的人员脱离开红战场,一行人回了安全区过本,视角一转,桥上的女天音果然也跟着他们进了安全区。

瞧,她果然是在看我,说不定还……

[快活王,男,太昊。]

[有个叫予晴的妹子最近总是很关注我,我觉得她可能对我有意思,我是该按兵不动还是主动出击?]

【直觉】

快活王还没考虑好怎么开始下这盘棋,妹子就先找上他了。

【密语】予晴 悄悄对你说:嗨,能加个好友吗?

快活王有点激动,恨不得揪着基友的头发大喊“看吧我没感觉错”,但他表现的很淡定。

【密语】你对 予晴 说:可以。

【好友】予晴:你好。[微笑]

【好友】予晴:是这样的,最近我发现你们队伍过本的时候都会在世界喊天音,所以我猜你们大概没有固定医生?正好我也没有队伍一起,你看我可以吗?

虽然之前也有天音这么提过可都因为段数不够被他丑拒但这次……快活王觉得她当然可以,先不提最近几次一起过本时对方的操作“可圈可点”(主观感受),重点是妹子十分非常极其有可能是冲他来的啊!机不可失失不再来啊!

【好友】快活王:可以是可以,不过我们要商量下。

【好友】予晴:嗯好呢。

……卧槽习惯成自然了。

于是快活王自己默默的盯了十分钟的屏幕,然后十分钟一到就给了回信。

【好友】快活王:我们商量完了,欢迎妹子~[鲜花]

【好友】予晴:太好啦!!!我还怕自己被拒绝了呢!谢谢你哦!

看看看,妹子多激动,刚刚一定很紧张怕被我拒绝。

【好友】予晴:话说你的名字明明是个反派,但你人却很好哦。

[快活王,男,太昊。]

[妹子被我收进了副本队很高兴,我也很高兴,找个机会表白好了,妹子已经这么主动了我也不能太怂。]

[PS:基友快看,妹子根本没嫌弃我的名字!]

【错觉】

予晴进了他们的帮派YY,理所当然的给上了马甲。

虽然不常说话,但她乖乖巧巧的特别听指挥,队里的人对她印象都不错。

“闹呢吧,难道予晴真喜欢你?可是我感觉她对你好像也没什么特别啊。”

快活王嗤之以鼻,“难道我俩私下的聊天内容你会知道?”

简直瞎说,他和妹子明明几乎每天都有交流,从副本操作谈到他们的队友——想征服一个男人就要先拿下他的朋友,这大约就是对应现实里的想征服一个男人就要先征服他的胃吧。

妹子你的努力我看见了,我一定给你一场盛大的婚礼。

“对了这两天我要出差,你帮我照顾着点予晴啊。”

“知道了知道了。”

三天后快活王出差回来了,他一下子往游戏里充了三千准备发红包用,结果刚充值完毕就收到了基友的消息。

“呃,你回来啦……”

“啊,我准备一会就去求婚,看在你是我好基友的份上给你包大红包。”

【好友】快活王:我回来啦,想我了没~

“呃,可是予晴已经和冽酒结了……”

【好友】予晴:你回来晚啦,不过看在你是媒人的份上给你留了大红包!

“瞅你那一头热的样,还觉得人家在看你,分明就是在看冽酒啊!”

[快活王,男,太昊。]

[我出差的时候,予晴和冽酒结婚了,冽酒是我们固定队里的青云。]

[我没有很难过,我还有媒人红包呢。]

【幻觉】

系统提示:是否确认改名?

是。

[叠浪,男,太昊。]

[原来是我在看她,不是她看上了我。]


相关TAG: 首页推荐

网友评论