诛仙3 > 实际作用已大不如从前 焚香特色之灼烧

实际作用已大不如从前 焚香特色之灼烧

作者:网络 来源:网络 时间:2017-05-10 12:08:00

灼烧曾经是焚香最大的特色,也是强力击杀主要的原因吧。不过目前来看,作用大不如从前了。

  灼烧曾经是焚香最大的特色,也是强力击杀主要的原因吧。不过目前来看,作用大不如从前了。

  先谈谈灼烧现在的尴尬局面吧,个人觉得不是灼烧被削了,更大的原因是灼烧属于不利状态,那么问题来了,现在各大职业,免疫不利的技能实在太多,实战中,灼烧很难起到作用。我想,这也是完美为什么给鬼道一丈红的原因吧。鬼道最大的特色毒在各种免疫不利面前就是个笑话(以前)。因为根本不中毒啊。

  自从出焚香以后,免疫不利的技能就一个比一个变态,天脉更甚,不是我喷,我只是在陈述一个事实,大更以前,灼烧,毒在春殇、格挡、玉测面前就是个笑话……难道不是吗?天脉的减免个人觉得有点过硬了,免疫不利就算了,还免疫伤害,甚至白字都免疫了。这让灼烧类状态很是尴尬。所以说,不是焚香的灼烧被削了,是其它职业免疫了而已。

  事实上,焚香的灼烧不能像一丈红一样也是有原因的,因为如果灼烧能穿免疫不利技能,那么焚香的天空3又显得太无脑了,所以灼烧这个特色,现在是加强也不是,不加强又觉得咱焚香没有火系这个特色了。

  总结来说,灼伤加强到人物伤害上来说,应该是不可能了。个人觉得天空3,三昧4与灼烧挂钩影响太大了,不可能变成一丈红。那么,其实个人觉得怪物免疫灼烧真的没有必要。灼烧不是百分比掉血吖,与本体攻击也挂钩,如果完美觉得群怪一把火太效率,你可以把伤害降低一点,并没有什么,总比一个火系职业的特色全无来的要好。一个业火多打几个塔,多烧几只野怪,个人觉得不是很破坏游戏平衡吧?大家觉得有没有。可能完美担心焚香无脑堆攻击,只要攻击高,什么属性都不要就可以群怪了,那么业火的伤害可以与本身其它属性挂钩吖,比较火焰是焚香的最大特色之一吧。这没毛病吧。

  我早已把业火杀这个技能放弃了目前,因为看不到有什么作用,毕竟你想打的怪,你想打的塔,都是免疫的。希望完美能把火焰这个特色还个焚香(可以只针对副本),灼烧对人物伤害上面就算了,加强了太逆天。

  补充一下上次提到的焚香法阵之劫火明尊,召唤出来的明尊在PVP中,确实可以把人变成小火人,不过概率有点低,不知道触发条件是什么,概率与什么挂钩,不知道有没有大神知道。下次再谈谈普通焚香副本辅助输出的几个技能。

网友评论